Появление Голума и новое видео Middle-earth: Shadow of Mordor - Новости игр

23:18

Появление Голума и новое видео Middle-earth: Shadow of Mordor


Появление Голума и новое видео Middle-earth: Shadow of Mordor


PlayStation Blog побаловал любителей фэнтезийных приключений по Средиземью свежим видеороликом, который не только демонстрирует кое-какие новые кадры (и старых знакомых) из Middle-earth: Shadow of Mordor, но и дает выговориться создателям игры.

По заявлению умельцев из Monolith Productions, одним из главных приоритетов команды всегда являлась аутентичность. То есть каждая мелочь в истории Талиона и связанного с ним Призрака должна соответствовать миру, некогда придуманному Джоном Рональдом Руэлом Толкиным (John Ronald Reuel Tolkien), будь то пейзажи, обитатели этих пейзажей, оружие и даже архитектура. Исключением, разумеется, не стал и сюжет.

Как утверждают игроделы, ради нарратива наивысшего качества задействовать пришлось одних из лучших специалистов индустрии. В частности, над сценарием Middle-earth: Shadow of Mordor потрудился подаривший миру Red Dead Redemption Кристиан Кантамесса (Christian Cantamessa), который заодно выступил здесь и режиссером кат-сцен. Ну а за «оживление» мстительного рейнджера отвечал уже не требующий представления Трой Бейкер (Troy Baker), который, между прочим, помогал девелоперам еще и дельными советами (благо опыта работы на достойных проектах у актера предостаточно). Вот они-то и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве над экшеном.


Рейтинг Появление Голума и новое видео Middle-earth: Shadow of Mordor:
6 из 10
Проголосовало: 1

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



если вам понравился материал и просто чтобы выразить благодарность за нашу работу, просто напишите комментарий или сделайте репост в одну из социальных сетей( для этого есть бар внизу сайта и блок поделиться)
  Просмотров: 45 | Добавил: pro100kadr 
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх